- ベストアンサー
Accessのレポートを作り変えたい
Access2003にてA4の大きさで、レポートを作成しました。 これを元に、B4の大きさでレポートを作りたいのですが、拡大印刷以外の方法で、なにか良い方法はないでしょうか?パーツが多い為、一個一個作り直していると、どこまでやったか分からなくなりそうだし、時間もあまり取れません。 皆様のお知恵をお貸し下さい。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
Access用のアドオンツールでB4用に一括再配置などを行ってはいかがでしょうか? それ以外の機能も多いため、開発用に使用しています。 非常に便利ですよ。
お礼
回答ありがとうございます。 便利そうなツールですね。今後も、クエリーやレポートの作成など色々やらねばならないので、是非、活用したいと思います。 近日中に検証してみます。
補足
検証が遅くなりましたが、試してみました。 びっくりするぐらい、簡単に見事に出来ました!! ありがとうございます。 今から、次のレポートを作らなければならないので、活用していきたいと思います。