• ベストアンサー

persol PBRW001 ルーター設定

PBRW001の接続がうまくいきません。<br> 機器の状態は、 power on。<br> M1  on。<br> WAN on。<br> Link1 on。<br> 設定ユーティリティーでPPP(ADSL)設定にしました プロバイダーのID・パスワードも設定済みです。<br>  これで完了かと思ったらWEBに接続できません。<br> 対処方法を教えてください。<br> お力をお貸しください。<br>

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

ADSLのモデムのランプ状態も書いて頂けませんか? モデムと直接PCを繋いだ状態にできるなら、やってみて結果を教えてくれませんか? あと、利用してるADSLの会社と何Mサービスかとか、 PCの機種名、Windowsのバージョンは何か教えて下さい。98とか2000とかXPとか起動時に表示されます。

sinken
質問者

補足

ADSLのモデムは、LAN/ADSL/PAWERすべてONです。モデムのみでの接続はOKです。アサヒネットです。NEC VT866です。OSは、Meです。