• ベストアンサー

私を〇〇に、連れてって~

部長! 最近ご無沙汰ですよ。 私をフィ〇ピンパブに、連れてって~ ・・・皆さんが、誰かに「私を〇〇に、連れてって~」とお願いしたいこと、教えて下さい。。。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • hida92914
回答No.2

私(達)を国立競技場に連れてって~と、高校時代にサッカー部にお願いしていましたが、、、、、、。 「ぜってー無理」とキャプテンも周囲も元気よく返事してくれました。

be-quiet
質問者

お礼

「ぜってー無理」という口調からして、絶対ムリ・・・(笑) 私も、いつか母校が野球で甲子園に出れば、応援に行こうと思い続けて、早何十年です(泣) ありがとうございました!

その他の回答 (6)

noname#20377
回答No.7

(こっそり戻ってきた#1) (きょろきょろ) (何気に 「私を be-quietさんのそばに 連れてって」と言おうか悩んでいたが言うのを止めたようだ。)

be-quiet
質問者

お礼

(・・・どうぞ、おいで下さいませませ) ありがとうございました!

• ni2
回答No.6

もんじゃ焼き屋さん、お好み焼き屋さん 一人で食べてもつまらん。 焼肉屋は一人でも構わないんだけど。

be-quiet
質問者

お礼

一人では入っても、しょうがないお店って、結構ありますよね。 居酒屋だって、一人では盛り上がれないし・・・ 「連れてって~」か、「一緒に行って~」か、どちらかでしょうね。 ありがとうございました!

回答No.5

「私をエデンに連れてって」 パソコンとネットのみの世界に生きたい。 どうしようこの宿題の山……

be-quiet
質問者

お礼

パソコンとネットのみのエデンならともかく、世の中には、結構コワい「エデンの園」もありますから、お気をつけて下さいね。 宿題の方が、まだましかも・・・ ありがとうございました!

回答No.4

ある日の、大物プロデュサーPと若手ディレクターDとの会話より D「プロデューサー! お願いがあります。私も叶姉妹の自宅に連れてってください。」 P「君が俺みたいに行ける頃には、叶姉妹も金さん銀さんみたいになってるだろうな。」 D「叶姉妹の話はオシマイにして、夢が叶うように頑張ります。」 P「そうだな。全てをさらけ出して生きたまえ。」

be-quiet
質問者

お礼

実話? ありそでなさそな話だし・・・ まあ、「叶姉妹の自宅に行きたい」というのも、微妙に小さい夢ですね~ ありがとうございました!

回答No.3

だれでもいいから「私を温泉に、連れてって~」 マジ疲れてるのでのんびり温泉入って、美味しい料理を。 出来れば、1週間くらい!!!

be-quiet
質問者

お礼

う~ん、温泉に1週間かぁ・・・ ちょっと費用がかかりそうだなあ~ ありがとうございました!

回答No.1

「私を どこか に連れてって」 ・・・・駄目かな・・・? 漠然としすぎて上手く言えないけど http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=2229376 あたりが解決できそうな場所・・・ってどこだ?それは。

be-quiet
質問者

お礼

「私を どこでも 連れてって」の方が、近くないですかね~ 解決できそうな場所は、解決できそうに思う所にはない・・・駄目かな・・・? ありがとうございました!