• ベストアンサー

SOURCENEXTのインターネットセキュリティ更新について

現在ソースネクストのインターネットセキュリティを使用しており、更新(期限切れ近いよ)メールが届く様になりました。 そこで質問です。 私は2台パックを購入したのですが、1台分は未使用のまま現在に至っております。 質問(1):更新した場合、1年間未使用分はどうなるのか? 質問(2):未使用分を更新分へ回す事は出来ないのか? 質問(3):使わなかった自分が悪いのか?? どなたかご存知でしたら教えて下さい。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • PrintScree
回答No.1

2台パックを購入ということですので、サポート・更新期間は同じです。 1年間未使用でも、期間契約ですので未使用分は自動的に権利が無くなります。 したがって、質問(2)(3)はその通りです。

7M-GTEU
質問者

お礼

やっぱり?って感じで終止符打たれた感もありますが、 ご返答有り難うございました。 今度は年間継続0円に乗り替えるつもりです。 AVGでもいいんだけど・・・・・ それでは。