- 締切済み
ドコモの写メールをPCで見るにはどうしたらよいのでしょうか?
ドコモから写メールが送られてきたのですが、携帯本体のピクチャーフォルダへの保存は可能でしたが、 ミニSDへの転送ができず、PCで印刷したいと思って いるのですができませんでした。 ちなみに何故か送られてきた画像を携帯操作メニューよりプロパティで確認すると。メール添付付加~SD転送付加となっています。これを解除する方法はないのでしょうか?ちなみに送られてきたメール内容をそのままPCのメールへと転送してみましたが、添付されているアドレスへアクセスしてみても「サーバーが見つかりません」というメッセージが・・・ どなたか、分かる方教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- hirohironono
- ベストアンサー率36% (7/19)
回答No.2
- STICKY2006
- ベストアンサー率29% (1536/5269)
回答No.1