- ベストアンサー
PCメールを携帯に転送する
仕事でWindows Liveメールを使用しています。 外出先でメールの確認をしたいのですが、携帯電話にPCのメールを自動転送できると聞きました。 その際に、図面や写真、伝票などの添付ファイルを開いて見ることは可能ですか。 ちなみに、ガラケー使用です。 ガラケーで添付ファイルが見れない場合、スマホやタブレットなら見ることができますか。 常にメールを転送するのではなく、外出時だけ転送する場合、その都度転送する・しないの設定をしなければいけないのでしょうか。 また、転送したメールはPCにも残りますか。 それとも、携帯に転送したメールは携帯にしか残りませんか。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答