- 締切済み
スキムミルクのヨーグルトダイエット
スキムミルクヨーグルトダイエットを始めて3ヶ月たちました。 スキムミルクでヨーグルトを毎日作っても、あまりにもまずいので、本当にこれで良いのか?と心配しています。 粉っぽいかんじで、なめらかさがないのです。これはヨーグルトではないなあ?と感じるのですが、まあ、酸っぱいからヨーグルトになってるのかしら?とも思います。 粉を酸っぱくしてぼそぼそしたような、そしてどろりとした物ですが…腐ってはいないらしく、お腹をこわしたことはありません。日に2回ほど、250CCくらい食べても、便秘が解消しないのです… ヨーグルトはまずくても甘い物は入れたくないので、そのまま、まずい=と言いながら食べてます。 皆様のはおいしくできますか?どうですか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
お礼
ありがとうございました! ほんとうに水をいれるのはすごく味がまずいのだと 言うことがわかりました。 まずくても、私はもう少し続けるつもりです。便秘に少し効くようです。 ただ、なんでも、馴れてくると効かなくなるようですね。