• ベストアンサー

こんなかんじの本でおすすめは

最近「涼宮ハルヒの憂鬱」をよみました。面白かったので同じ作者で評判がよさそうな「学校を出よう」をよんでみるつもりです。 あと、私が好きな本のキーワードとしては 「タイムスリップ」(タイムリープとか面白かったですね) 「パラレルワールド」 とかです。 なにかお勧めの本(ライトノベルとか)ありますか。 キーワードの本じゃなくても結構ですので是非おすすめの本、死ぬまでによんでおかないと後悔する本とかを教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • blatt
回答No.2

こんにちは。 「パラレルワールド」ってことで、思いついたのを一冊。 藤野千夜さんの『ルート225』です。 姉弟がある日突然パラレルワールドに迷い込んでしまって、なんとか元の世界に戻ろうと試行錯誤を重ねていくっていうストーリーです。よくあるパラレルワールドものとは少しテイストが違って面白いと思います。よろしければぜひ読んでみてください*

参考URL:
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4101164312/249-8070893-4862707?v=glance&n=465392
kangetu
質問者

お礼

ありがとうございます。 パラレルワールドということで なかなかおもしろそうではないかとおもいます。

その他の回答 (1)

• bad-boys
回答No.1

死ぬまでに読んでおかないと後悔する本=内田康夫の本(=浅見光彦マジサイコー!!!!!!!!)ハマリマス。カクジツニ。 初めに読むなら「しまなみ幻想」がオススメ。(注意:内田康夫の本は決してライトノベルではありません) ちなみに、軽いのがお好きなら石田衣良さんの「池袋ウェストゲートパーク」(1~5巻と列伝アリ)

kangetu
質問者

お礼

ありがとうございます。 amazonとかの評価も見てみたいと思います。

このQ&Aのポイント
  • 2017年に購入した洗濯機のメインSWが反応しなくなりました。
  • SW規格の近い製品で修理を試みていますが、既設SW下部に仕掛けがあるかどうか不明です。
  • D2SW-P01Hの直付け修理を安心して行うためには、防水絶縁に配慮する必要があります。
回答を見る

専門家に質問してみよう