- ベストアンサー
BeatlesのLet it beのTwo of usの歌詞について
BeatlesのアルバムLet it beの中のTwo of usという曲があります。 曲の始まる前におっさんが叫んでいますが、なんて叫んでいるのか わかりません。英文、和文に関わらず知っている人教えてください。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
I Dig A Pygmy by Charles Haultrey on the deaf aids (笑い)Phase 1 in which Doris gets her oats ではないでしょうか。
その他の回答 (3)
noname#19116
回答No.4
あれ?補足必要ですか? そうですジョンレノンです。歌う声しか知りませんか?しゃべっている声を聞き慣れていればすぐにわかりますよ。
noname#19116
回答No.3
そのおっさんはジョンレノンです。 つけたしですが。
質問者
補足
おーあのおっさんはジョンだったんですか。 ただのおっさんが叫んでいるかと思いました。
- qweras
- ベストアンサー率17% (35/200)
回答No.2
#1の訳: 聾者協会のチャールズ・ホールトリーの “I Dig A Pygmy” です! (笑い) 場面1 : ドリスはカラス麦を手に入れます。 であっていますか?
補足
なんとそのように叫んでいるんですか。 初めて知りました。しかし意味がよく わからなかったりします。このへんは スラングでもはいっているのかな。 調べてみます!ありがとうございます!!