- ベストアンサー
IEの文字拡大について
お世話になります。 現在、IEを利用しておりますが、Webの文字が小さくて見えないケースがあります。[表示]-[文字サイズ]-[大]のようにしても、文字の大きさが変わりません。 他のブラウザでは、文字を拡大できる機能がありますが、IEにもありますか?また、IEと合わせたフリーソフトがあればご教授下さい。 ちなみに、IEを変えることはできません。。。 以上、宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#20377
回答No.2
自信なしです。 [インターネットオプション]-[全般]タブの下の方にある[ユーザ補助] で「Webページで指定されたフォントサイズを使用しない」 にチェックかな? 「ユーザースタイルシート」と言う言葉を調べてみると面白いかもしれません
その他の回答 (1)
- sara0306
- ベストアンサー率33% (3/9)
回答No.1
CTRキーを押しながら マウスのホイールをいじってみると、文字の大きさが変わりますよ~
質問者
補足
早々にありがとうございます。No2の方の設定をしてから、CTRキーをおしてホイールを動かしたら、見事に変更されました!ありがとうございました。
お礼
おっしゃる通りに実施して、No1さんの操作を実行したら、解決しました!ありがとうございました!