• ベストアンサー

文字を拡大したい

Wordを利用して、一文字をB5サイズの用紙いっぱいに拡大して印刷したいのですが、文字サイズは72倍までしかありません。 どうすれば、用紙いっぱいの大きさになるのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kaZho_em
回答No.1

フォントサイズをプルダウンメニューから選ぶのではなく、テンキーで数値入力すれば良いです。

その他の回答 (3)

回答No.4

72までしかドロップダウンリストボックスは表示されませんが直接数字を入力することができます。マウスでクリックすると入力可能になります。 それで指定してみてはどうでしょうか?

• hana_cyan
回答No.3

72倍で出した文字をコピー機で拡大コピーするか、ペイントブラシ等で画像データとして拡大するくらいしかないのではないでしょうか? ワード直接では無理かと思います。

回答No.2

数字のところをダブルクリックもしくはワンクリックしていただいて、バックスペースでけしてテンキーで数字を好きにうてるはずなんですけど・・・これでだめなら、僕にはすこしわかりません・・・ 参考にしてください。。。できなかったらすみません・・・・