- 締切済み
Outlook Expressについて
Outlook Expressを起動すると、 アドレス帳を読み込めませんでした。Outlook Expressは正しく設定されていません。再インストールしてください。 と出ます。OKをすると起動しますが。新しいメールをクリックするとエラーになります。 アプリケーションの追加と削除からOutlook Expressとアドレス帳を削除して 再起動して、追加にチェックして適用をクリックでインストールが終わって 再起動しても前と同じです。 念のため某サイトでウイルスチェックした所、該当なしということです。 簡単にまとめたので補足があれば付け足しますので、よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kenken0001
- ベストアンサー率69% (51/73)
回答No.2
アウトルックの場所ですが うちでは下のところにありました。 C:\Program Files\Microsoft Office\Office\Outlook.exe なければファイル名検索ではだめですか。
- BIGMAC
- ベストアンサー率25% (624/2491)
回答No.1
これでしょうか?
質問者
補足
Outlook Express を終了します。次に Outlook を起動して とありますが、Outlookがありません。
補足
うちはOfficeはありません。