• 締切済み

メディアプレイヤー

デバイスから転送を使ってメディアプレイヤーからCDに自作の曲を移したのですが 前CDにとったときはそのあとコンポなどで普通に曲が聴けました。しかし今日CDに移してコンポで聴こうとして再生するといきなり「ビーッ!!」と音がして何も曲が流れずに終わってしまいました。どうしてでしょうか? ちなみにメディアプレイヤーでCDを再生するとちゃんと曲が聴けました。 しかしコンポの問題ではないと思います。 何回かCDを変えてとってコンポじゃなくて普通のプレイヤーなどでも聴きました。しかし「ビーッ!!」となりました。

みんなの回答

• clejenco
回答No.2

音楽CDとしてではなく、データCDとして書き込みされているのでは? メディアプレイヤー10の場合 書き込みタブをクリックした際、右側の"CDドライブ(*:)"の右側が"データCD"になっていませんか? もしそうなら、"オーディオCD"に変更すれば、通常のプレイヤーで聞けるCDが作れます。

• arch-arch
回答No.1

答えになってないかもですけどプレイヤーを 再インストールしてみればどうでしょう? あと、「メディアプレイヤー」だけでは 「何の」なのかいまいちよくわかりません。