• ベストアンサー

キャプテンストライダムの初回限定盤

1stアルバムのブッコロリー(再リリースされたもの)を インターネットで購入しようと思っているのですが、 初回DVD映像特典付きらしいので折角なら 初回限定盤が欲しいのですがどこに売ってますか? amazonで注文でいいんでしょうか? それともHMV? タワーレコード? それぞれ初回が在庫としてあれば自動的に初回になるんでしょうか? もしかしてもう、手に入らない? そんな気がするのですが……。 ちなみにユーズド商品はカードが無いので無理です(-_-;) どなたかご回答お願いしますm(_ _)m

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#31884
noname#31884
回答No.1

私はブッコロリーレンタルしたのですが、そのレンタルショップには、DVD付きのがありました! マウンテンアゴーゴーの映像でしたよ♪ せっかくならDVD付きのがいいですもんね。でもどこで売ってるか詳しくは分かりません~(>_<)

pg_0575
質問者

お礼

レンタルみてみましたが田舎のためかありませんでした(>_<) 贅沢言わずに通常盤を買う事にします(^_^) ご回答ありがとうございましたm(_ _)m