- ベストアンサー
サマソニ2006IN大阪
こんばんわ。 今年、サマソニ(大阪)に参戦しようと思っているのですが、12日と13日の出演者ではどちらがお勧めでしょうか? (見る価値がありますか??) できれば両日行きたいのですが、金銭的な理由でどちらかの日しか無理そうです。 理由(○日は○○がでるから)とか、おすすめのバンドとか、見ておいたほうが良いバンドがあれば教えて下さい。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私は12日(大阪初日)を買いました。 ALL AMERICAN REJECTやFALL OUT BOYなどの新進気鋭のアーティストに加えMANDO DIAOが最近新たに参加発表が有ったのでこの日にしました。 ANDREW W Kなども楽しいと思います。 CDを持っているアーティストが集中したのでラッキーでした。 私も金銭的な理由で一日だけです。 公式サイトを見て、出演アーティストのCDを聴いてみたら好みのバンドが見つかると思いますよ。意外と日本では無名バンドがイイ音出してる時が有るので。 参考までに
お礼
回答ありがとうございます。 私も12日かなーって思ってたのでなんかうれしいです。 でも、13日も捨てがたいんですよねー。 参考にさせていただきます。