- 締切済み
フレーム付きのホームページで異変
Microsoft Internet Explorer 5を使っているのですが ホームページを閲覧する時、フレーム付きのホームページで クリックしたら必ずクリックしたフレーム内で開いてしまいます 例えば、左側のフレーム内のメニューをクリックすると普通は右のフレーム 内に開くはずなのにどう言うわけか左フレーム内で開きます 同じホームページを別のパソコンで見ると正常に開きます どこか設定する所があるのでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- k_345
- ベストアンサー率40% (161/398)
回答No.1
リンクのタグでTARGET=""タグはきちんと設定されているんですよね?
補足
早速の回答有難うございます でも、私のホームページ以外のどのホームページでも起こるし 又別のPCで見ると正常なのでタグなどHTML文は関係ないと思います。 そう言えばこの様な現象が起こる前か、後か忘れましたがウィルスに感染して 今はウィルスバスターで駆除しましたが ウィルスによってこの様な現象は起こる事が有るのでしょうか?