- 締切済み
「LIMIT OF LOVE 海猿」をご覧になった方
5月6日に「LIMIT OF LOVE海猿」が公開となりましたが、ご覧になった方に質問です。 私は、海猿シリーズの存在を知らなかったのですが、6日に映画「海猿」がTVで放映されたのを観て、感動しました。当然ながら「LIMIT OF LOVE海猿」も気になり観たいと思うのですが、TVの連続ドラマの「海猿」もあると知りました。 「LIMIT OF LOVE海猿」を観るにあたり、やはり連続ドラマの内容を知っておいた方がよいのでしょうか?よろしくお願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#63726
回答No.4
- ohisamatanpopo
- ベストアンサー率66% (8/12)
回答No.3
- xnekopunch
- ベストアンサー率21% (3/14)
回答No.2
- reiko_aki
- ベストアンサー率16% (21/131)
回答No.1