- 締切済み
潮でかぶれませんか?
潮でかぶれているのか 愛液でかぶれるのか・・・。 いつもではないのですが、上の原因と思われる物がかかった部分、 お尻の下のほうが かぶれて困っています。 思い当たる理由は 上に書いたような感じで・・。 病院に行くにも なんと言ったらいいのか・・。 赤~く 痒みをともないます。カンジダとは 違うんです。 その場合 どうしていますか? 跡になってしまい それも困っています。 他に原因があるのかもわからず・・・こんな方 他にもいますか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#161731
回答No.1
下着で蒸れ、かぶれるということもありますよ。 えっちのあとの履く新しい下着を用意したらいかがでしょうか? あとガンジタで液体系でかぶれる該当物、生理用品。 市販ナプキンは石油系の化学繊維なので、蒸れてかぶれます。 これも視野に入れてみてください。
お礼
早々にありがとうございます。 なるべく エッチの後は シャワーを浴びたり 浴びれないときは トイレのウォシュレットのビデで洗ったり 注意しているのですが。 普段の下着は 綿ではないと駄目な人なので 綿パンツです。 ナプキンも蒸れて嫌なので タンポン派です。 もともと 肌が弱い方だとは 思います。 こんな方 いるのかな?と気になり どうしているのかな・・と思ってしまいました。 本当に 跡になってしまって嫌なんです(T-T*)