- 締切済み
Hの最中の会話について
愛撫をいーっぱいされた後に、「欲しい?」と聞かれることってありますか?私は、「うん」とか「ちょーだい」とか言うんですが、おかしいですか?なんか笑われたような気が。私も聞かれたときものすごく恥ずかしくて、でも否定するのもおかしいし・・・。 普通どういう風に切り抜けるんだろうって思って。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
こんばんは。 私も同じですから安心してください♪ 笑われたかな?と思ったのは多分, おかしくて笑ったのではなくて, 「かわいいな」って笑った(微笑んだ)んですよ。 彼は優しい人ではないですか?そんな気がします。 もし気になるようでしたら 「私がちょーだいって言った時,笑ったみたいだけどどうして?」 って聞いてみたら良いのでは? 私が彼に聞いたときはいつも「かわいいなと思って微笑んだの」 というので,それじゃないかと(*^^*)
- platinum24
- ベストアンサー率28% (2/7)
はじめまして。 自分の場合、挿入行為前に何らかの確認をします。ですので、聞かれて返答するのは自然な行為だと思います。…し、女性から求められのは嬉しいモノです。。 恥ずかしく、おかしく感じる様であれば、たまには逆に男性に似通った事を聞いてみてはどうでしょうか!!
- kadowaki
- ベストアンサー率41% (854/2034)
平凡な既婚男性です。 >「欲しい?」と聞かれることってありますか? 普通にあることだと思いますよ。 それは、男は好きな女性に求められると嬉しいからです。 こういう男性心理についてもう少し詳しく述べますと、男性の性欲というものは、一種暴力的な面があり、道徳的、社会的規制を厳しく受けているだけに、彼氏が誠実な男性であれば、多少ともそれを好きな女性に対して向けることに一種の後ろめたさのようなものを、意識の底で感じているのだ、とお考え下さい。 それだけに彼女から求められると、この後ろめたさも消え、安心感が生まれるわけです。 でも、ときどき拒否しないまでも、ちょっと焦らして上げた方が、かえって質問者さんとセックスできることをよりありがたい、大切なことだと思ってくれるはずです。 人間の心は簡単にできることをずっとありがたいと思えるようにはできていないからです。 ときどきは、「うーん、どうしようかな? あなたは入れたくないの?」とちょっと意地悪なことを言った後で、「やっぱり入れて欲しい、やっぱりあなたのことが好きだから」くらいのことを言って上げると、彼氏は間違いなく大喜びするはずです。
それって普通じゃないんですかね? 私の彼氏も「入れて欲しい?」って聞いてきてうなずくと にやにやと嬉しそうです。 男性がS、女性がMだとそういう状況になりやすいのかもしれません。
- hiro1212w
- ベストアンサー率10% (33/302)
全然 おかしくないですよぉ♪自信をもって下さいね。 「うん」「ちょーだい」でいいじゃないですか^_^ 私も同じ言い方しますよ。「早くぅ」とか言った事もあるなァ^^キャ!
補足
安心しましたぁ。そんなこと聞かないでよーって思っちゃいました。 でもちょっと笑ったような気がしたのが、気になります。