- ベストアンサー
Hotmailのアカウント名?の変更方法
hotmailを使用していると、自分が送ったメールの送信者名(アカウント名でいいのでしょうか?)が出ると思うのですが、それを変更するところが、オプションにもヘルプにも探し出すことができません。 できないのでしょうか?ご存じの方教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは。 本当ですか??? ログインして、最初の画面の右側に「オプション」ありますよね? それクリックして画面が変わったら、今度は左側の「個人情報」をクリック…。 なんかそれらしい画面が出てきませんか? なお、これはWebからメールを送る場合の変更手段です。 Outlookなどでやり取りしているのであれば、各メーラー内にて変更する必要があります。 でわ!
その他の回答 (1)
- mikiko3110
- ベストアンサー率26% (67/255)
回答No.2
初期登録時の個人名が漢字表記されるということでしょうか? オプション→個人情報→プロファイルで、姓名の部分を変更すれば表記されなくなります。 姓名双方に表記させたい文字列を入力すればOK
質問者
お礼
ありがとうございました。 ここに記入するの、任意なんですね。 助かりました。
お礼
これ、登録情報だと勘違いしてました。 アカウント名なんですね・・・・・。 大変助かりました!!!