- 締切済み
髪を切ろうと思うのですが
大学1回の♂です。髪が長く(前髪が目にかかるくらい)なってきたので切ろうと思うのですが、僕は髪の毛が少なく細いので少し薄いんです;;そこで、どのような髪型にすれば、ボリュームのある髪型になりますか??薄毛の人は短くするといいっていいますが、そこまで短髪にしたくないんです;;皆さんお願いします
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- sobatya
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.2
私の彼氏も同じような髪質です。 気にして変に前髪を伸ばすと余計に目立っていました。 今、彼氏は前髪をおデコ半分くらいの短めの長さにして細かめのパーマをゆるくかけ、前髪を自然にたらすか、オールバックにしています。 3年つきあっていますが、今が一番ベストです。 変に隠すより、おデコをだしたほうが、清潔で女性から好感がもてると思います! 女性は男性が気にするほど思ってないですよ。 私は、このままの俺を受け止めろ!ってな具合の内面を持った人に惹かれます。
- yahoohi-
- ベストアンサー率50% (5/10)
回答No.1
2ブロックはどうでしょうか?? あれは、刈り上げてる上から、長い髪を乗っけるので、 かなりいい感じでできますよ。 あとワックスをつけたときに、揉みこむとボリュームもでますよ。