• ベストアンサー

髪を切ろうと思うのですが…

校則で「髪は肩につかないように。」とあるので 髪を切ろうと思います。 そこで、どうせ切るなら素晴らしい髪型にしたいのです! どうか皆様のお力をお貸し下さい。 今は、肩に髪がついていて、 微妙に前下がりのボブです。(たぶん…) •中学生 •黒髪 •丸顔(プニプニ) •顔のパーツが真ん中寄り •たれ目 •おちょぼ口 •鼻はたぶん高め …というカンジです。 要望(?)は、 ・同性ウケが良い ・小顔に見える ・肩につかない ・前髪も目にかからない ・わたくしに(上の条件?に)似合う髪型を… でお願いします。 長くなってスイマセン。 …それでは、よろしくお願いいたします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

中学3年の女子です(;д;) あたしも、去年まではロングだったのですが、今は短いです!! 本田翼ちゃんの髪型は、男女両うけだとおもいます(;ω;) お手入れも簡単だし♪ 本田翼ちゃんの写真を美容師さんに見せてカットしてもらうといいとおもいますよ~

arisu82010
質問者

お礼

さっそく翼ちゃんの写真を見せて切ってもらいました♪ 小顔に見えるし本当にいいカンジです。 ありがとうございました!