- ベストアンサー
白が嫌いです。(女性の方お願いします)
私は洋服など黒が好きです★ (下着が透けないので一枚で着れるし) しかし、そろそろ季節も暖かくなってきたので本当は白のTシャツなど着たいのです。 テレビや雑誌の方達は下に何を着ているのでしょうか?キャミでもない気がしますが・・・
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
基本は、自分の肌の色より少し濃いベージュのブラジャーです。 肌の色より薄いベージュや白は透けますが、ちょっと濃いベージュだと透けないです。 ちょっと前に話題になったヌーブラを付ける人もいるでしょう。 ニプレスで乳首だけを隠す人もいます。
その他の回答 (2)
- naokish
- ベストアンサー率29% (10/34)
回答No.3
とりあえず、常盤薬品の二プレスです。 他にも、もっと安いニプレスもあるでしょう。 私は、薬局や、下着売り場なんかで売っているのを見ます。 ニプレスでなくても、Tシャツ用の透けにくいブラジャーを出しているメーカーもあるので、とりあえず、デパートなんかの下着売り場で相談して見てはどうでしょう?
質問者
お礼
参考にさせていただきます。
- ttkkysd
- ベストアンサー率15% (18/120)
回答No.1
わざと派手な柄の入ったタンクトップぽいのをきてブラは肌色にして目立たなくしています。 透けて見えるではなくて、わざと見せる。にしています。 すごい派手なの着ても白のTシャツ着るとたいしたことなくなりますから!
質問者
お礼
やはりブラを肌色かベージュ系にしないと駄目ですよね。 でもTシャツの白を強調したいのです! 回答有難うございます。
お礼
ニプレスはどこで販売されているのでしょうか? だいたい、いくらくらいですか?