- 締切済み
GLAYのメンバ-で。
最近GLAYのファンになったんですが、GLAYの中ですでに結婚しているメンバ-を教えてください。 一般人カ芸能人かも教えてほしいです。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- micco80
- ベストアンサー率50% (1/2)
回答No.3
GLAYのメンバーは今現在、全員結婚しています。 TERUはPUFFYの大貫亜美さんと JIROは元雑誌記者の方と TAKUROはモデルの岩堀せりさんと HISASHIは一般の方と 結婚しています。
- tt0420
- ベストアンサー率56% (554/973)
回答No.2
こんばんは! 参考URLによりますと…。 JIROさんは2000年12月に結婚されています。お相手は、No.1の御回答にある方ですね。 HISASHIさんはその前年に、元OLの方と結婚されているようです。 TERUさんは2000年春に奥様と離婚され…PUFFYの大貫亜美さんと交際の噂がありますね。 TAKUROさんは独身のようです。
noname#1602
回答No.1
ファンではないので定かではありませんが… HISASHI氏は、ご結婚されています。雑誌にも新聞にも掲載されていました。 お相手は、スタイリストか何か(そーいう関係の仕事)をされている方だったような…。 JIRO氏は、年上の編集者と付き合っているらしい、という話を 知人がしているのを耳にしたことがありますが、あくまでも噂です!! 役に立たなくて申し訳ありません。 こーいう類の話題はタブーかもしれませんが、GLAYならファンサイトもたくさんあると思いますので そちらで聞かれるのも良いかと思います。
質問者
お礼
さっそく回答ありがとうございました。 HISASHIさん結婚してたんですね・・・。
お礼
JIROさんまで結婚か。。。 こんなに詳しく、どうもありがとうございました。