• ベストアンサー

携帯フルブラウザでGMAILを使う方法

DocomoのF901ISを使用しています。 GMAILを携帯に転送しているのですが、GMAILの転送設定がちょくちょくエラーになってしまいます。 そこで携帯のフルブラウザを使用してGMAILの転送設定が覗ければと思い色々やっているのですが、うまくいきません。 フルブラウザでGMAILの転送設定をいじれる方法があれば教えてください。 ちなみに下記フルブラウザは試してみましたが駄目でした。 ibisBrowser jig Scope また、GMAIL-LITEも試してみましたが設定の画面はでますが、再送の設定がわかりませんでした。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • DVD-RW
回答No.1

まぁ、そのあたり(3点)のJavaアプリ系のフルブラウザはしょせんPC用のサイトを「表示できる」程度のものと言うことです。 N901i等に搭載されているフルブラウザNetFrontや、ウィルコムWX310KやauのW41CA等のOpera、ウィルコムW-ZERO3のInternetExplorerMobileやOpera、NetFront、ではGmailのPC版にログインできるようです。

naga-naga
質問者

お礼

参考になりました。 やっぱ駄目みたいですね。 ありがとうございました。