- ベストアンサー
ENDLICHERI メッセージシート
今回ENDLICHERIライブに再度参加するのですが、メッセージシートをチケットと一緒に手渡されました。 2番目の質問欄に「今回の企画の感想」というようなものがあるのですがその「企画」とはメッセージシートのことなのか、ENDLICHERIプロジェクトのことなのかよくわかりません。(普通に考えればメッセージシート?) 同じくメッセージシートを受け取り記入される方、基本的なトコで躓いてしまった当方へご教授をお願いしますm(__)m
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
自分は ENDLICHERIプロジェクトのことなのかなー?と思いましたが、もしもどちらを指すか分からない場合は、どっちのことに関しても感想を書いておけばいいんじゃナイですか♪? ケリーさん的にも、どっちについても感想書いてあったら読み応えあってウレシイのでは 笑?
お礼
早速の回答ありがとうございました。 昨日無事にすべての欄を埋め尽くして(笑)シートを出してきました。 結局両方のことに触れたので欄が足らず微妙にはみ出しつつ…。 みんなの気持ちがケリーさんに届くといいですね♪ ありがとうございました!