- ベストアンサー
成田空港がよく見えるホテル
成田空港周辺で空港や飛行機が一番よく見えるオススメなホテルを教えてください!
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
#1さんと同じです。 「マロウドインターナショナルホテル成田」がお勧めです。 滑走路に一番近いので、離着陸する飛行機が迫力で見えます。 ↓は地図ですが、成田空港の滑走路がよく見える位置にマロウドがあるのがよくおわかりいただけると思います。
その他の回答 (3)
- tonetone1020
- ベストアンサー率64% (71/110)
回答No.4
こんにちは。 ホテル日航ウインズ成田はあまり行ったことがないので、ごくごく参考程度に読んでください。 ウインズは飛んでいる飛行機より、空港(駐機場)がよく見えたような記憶があります。 もちろん離着陸もみえます。 止まっている飛行機、特に夜景は素敵だと思います。 お部屋にもよるとは思いますが。。 何度も失礼しました。
- tonetone1020
- ベストアンサー率64% (71/110)
回答No.3
#2です。 地図がうまく入らなかったようですので。。 縮尺を2キロにして、成田空港を右下の方におろしてみてください。左上の方にホテルが確認できると思います。 しつこくてごめんなさい・・
- jun2004a
- ベストアンサー率18% (166/889)
回答No.1
マロウドインターナショナルホテルではないかと思います。
質問者
お礼
ありがとうございます。 A滑走路のすぐそこなんですね。
お礼
ありがとうございます。 せっかくなのですがほかのホテル日航ウインズ成田で一室一名で6000円のプランを見つけたのでこちらにしようかと。 ウインズ成田の眺望はどのようなものでしょうか?