• 締切済み

画面が最大になりません。

リンクした時に画面が最大になりません。 常に最小のままです。 もちろんサイズを大きくすれば、直るのでしょうが。 どうすれば、最大になるのでしょうか。 よろしくお願いします。

みんなの回答

• itinen
回答No.4

起動画面で右クリック⇒プロパティ⇒設定 で「画面のプロパティ」 を、変更しては道でしょうか? 解析度が高すぎると画面が小さくなる・・・みたいなことが書いてありましたので、参考になればいいのですが。

tanisakura
質問者

お礼

ありがとうございます。 ディスクトップ~プロパティは、やはり無理ですね。 なにか、参考になる事があれば、よろしくお願いします。

noname#113407
noname#113407
回答No.3

マウスで最大にしてCTrl ボタンを押しながら終了してください。 ボタンはShiftでもいいですよ。

tanisakura
質問者

お礼

ありがとうございます。やはり無理です。 他に何か原因でもあるのでしょうか。 何か対策あれば助かります。 よろしくお願いします。

tanisakura
質問者

補足

追加なのですが、IEの方は問題ないのですが、 OutLookの方に現象が出ます。

• reiko_aki
回答No.2

1回リンクで開いた最小画面をドラッグして大きくしてIEを終了させてIEを再起動すれば直りませんか?

tanisakura
質問者

お礼

ありがとうございます。 やはり無理です。 対策が、なにかあれば助かります。 よろしくお願いします。

noname#18127
noname#18127
回答No.1

最小ということは、小さな画面になって出てくるのでしょうか? その場合でしたら小さな画面の右下の角にマウスポインタを合わせ、ポインタが⇔のような矢印に変わったらマウスの左ボタンを押しながら画面を大きくするようにひっぱります。次からはその大きさになって出てくると思います。 質問の内容と違ってたらごめんなさい(~_~;)

tanisakura
質問者

お礼

ありがとうございます。 ちょっと違いますかな! でも、ありがとうございました。