- ベストアンサー
故障でしょうか?
私はauのW32Hを使っています。 今年の1月に購入したばかりで、特別に多く通話するとか長時間いじっているとかはありませんが、バッテリーがすぐに切れてしまいます。頻繁に充電するとバッテリーがすぐにダメになると聞いたことがありますが、頻繁に充電することもやっていません。これは故障でしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんは。 #1の方がおっしゃっている通り、初期不良の可能性が大です。使い方にもよりますが、購入してから2ヶ月でバッテリーが寿命になるというのはあまり聞きません。購入されたショップに持ち込んで相談するのが良いと思います。 参考になれば幸いです。
その他の回答 (1)
- hiuewabnx
- ベストアンサー率11% (44/379)
回答No.1
故障と言うよりは初期不良の可能性があります。 ショップに相談してください。
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます。 参考になりました!明日ショップに持っていってみます。
お礼
ご回答ありがとうございます。 やっぱり初期不良の可能性が大ですか。バッテリーがすぐにダメになるはずないので、明日ショップに持っていてみます。 参考になりました!