• 締切済み

ユニクロの店内の広告モデルの名前が知りたいです

今日(06年3月26日)、ユニクロに買い物に行ったのですが、店内に貼ってある大きな全身広告、ありますよね?あそこに出てた男性がとても気になるので誰だか知っている方、お願いします。 ・腰(?)くらいまである黒髪の長髪 ・で、頭にバンダナをしている(ガンズのVoみたいに) ・ブラックアイドピーズのtabooみたいな感じなんだけどアジア系? ・ダンサーっぽい感じもしました ・ダボダボなジーンズにウォレットチェーンしてました もしかしたら日本の芸能人ではなく、いちモデルさんなのかなとも思います。分からないですけど…。どなたか知っていたらお願いします。

みんなの回答

• milkcomme
回答No.1

元ユニスタッフです。直の回答ではありませんが。 店内タペストリーには、芸能人やモデルの他、一般人までもが混在しています。質問にあるタペはまだ拝見していないので何とも言えないのですが、全ての店舗に通達が来てますよ。一般人の場合だと、名前を公開していない方もいらっしゃるようですが、店舗に確認するのが最良かと思います。 もし、恥ずかしいとか今は行けないと言うのであれば、本部(下記)にメールをされてはいかがかな、と思います。 ec-question@uniqlo.com