- 締切済み
KATEのアイライナーペンシルの削り方
くだらない質問かもしれませんが、KATEのアイライナーペンシルをお使いの方にお聞きします。 雑誌などで「KATEのアイライナーペンシル」が安くて落ちにくいと紹介されているのを見て、先日購入しました。 今日芯が短くなったので削ろうとしたら…芯が柔らかいせいでうまく削れず、指や周りが黒くなってしまいました。 100均で買った化粧品用ペン削りでもカッターで削っても先がボロボロと崩れるだけで…削れません。 KATEでそのペンシル用の削り具はあるのでしょうか?KATEのペンシル利用している方はどのように削っていますか!?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#49055
回答No.1
私は、凄くやわらかいペンシルのときは紙で削っていますよ。 ちょっと固めの紙なんかでこするようにすると、綺麗に削れたりします。 KATEのものを使っているわけではないので、参考までに・・・。 以下URLの、商品のクチコミを見てみるのが良いと思いますよ。
お礼
お礼が遅くなり、申し訳ございませんでした。ご回答ありがとうございます。 紙で擦る…というは考えませんでした。なるほど~と思いました。参考にやってみます。 ありがとうございました。