• ベストアンサー

謎のプリンス【予約特典】

ハリーポッターの最新シリーズ、5月17日発売予定の謎のプリンス上下巻セット。 たくさんの場所で予約受付中と見ますが、よく見ると予約特典がそれぞれの書店で違うのですね。最近まで知りませんでした。できればたくさんの予約特典の中から一番欲しいものを手に入れたいのですが、みなさんどのような特典を知っていますか?私はあまりそれぞれの書店の特典について把握していないので、知っている情報があればどんなことでもいいので教えてほしいです。ネット販売、通販、一般書店などは問いません。よろしくお願いいたします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • chevette
回答No.1

ネット書店だと以下のようです。 amazon・・・オリジナルブックカバー 抽選でグッズ bk1・・・オリジナル布製しおりとブックカバー 抽選で5万円の旅行券 紀伊国屋BookWeb・・・魔法使いの帽子(フリーサイズ) e-hon・・・特製バッグ 7&Y・・・特製バッグ・ブックカバー・しおり 抽選でグッズ(ヘドウィグお手玉・フリースひざかけ・魔法の杖レプリカ) 詳しいことは各サイトで確認してください。

ohtani
質問者

お礼

どうもありがとうございます!そうですか、個人的には紀伊国屋の魔法使い帽子が気になりますね(笑)後ほど予約しにいってみようと思います。見やすい書き方で助かりました!