- ベストアンサー
急に送信できなくなりました。
今まで、130KB前後の添付ファイルを支障なく送信できていましたが、突然「0X8004210B」のエラーコードが出て、今度は添付なしのメールまで送信できなくなりました。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
マイクロソフトに情報がありました。 それを見て 参考にしてください
今まで、130KB前後の添付ファイルを支障なく送信できていましたが、突然「0X8004210B」のエラーコードが出て、今度は添付なしのメールまで送信できなくなりました。
マイクロソフトに情報がありました。 それを見て 参考にしてください
補足
早急の回答ありがとうございました。 マイクロソフトの情報は昨日試してみました。アウトルックですが、ソースネクストの「すべての機能を無効にする」をしましたが送信できず、後半に書いてある事はちんぷんかんぷんで試していないのですが・・・・。 毎回同じアドレスへ同じ添付ファイルなのに・・・お手上げです。でもこんな初歩的な質問への対応ありがとうございました。