- ベストアンサー
海外画像サイト
インターネットを検索していると、 海外の画像サイト集のURLを直リンクで 紹介しているホームページをよく見かけますが、 そもそもどのように海外画像サイトを 見つけてきているのでしょうか? 私が検索してもその直リンク先のサイトへは ヒットしません。(英語や中国語で検索しても) それとも実際は自分で運営しているサイトを さりげなく直リンクしているだけなのでしょうか? お詳しい方がおられましたら、 ご教授ください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その手のサイトの掲示板などに行けば最新情報が頻繁にアップされていますので、それをコピーすればいいですし URLを紹介できないですが、ご容赦を サイトを運営されているのでしたら、相互リンク先などから連絡が来るようにもなります。
お礼
ご回答まことにありがとうございます。 >その手のサイトの掲示板などに行けば最新情報が頻繁にアップされています なるほど。では、その手の掲示板を探せばよいのですね。 難しそうですが、いろいろ検索してみます。 ありがとうございました。