• ベストアンサー

あなたの休日の過ごし方

どのようなことをしていますか?私はパソコンが多いです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • yu-taro
回答No.4

こんばんは。  パソコンは部屋にいればずっと電源が入っていますね。  パソコンでは、ここに回答したり、購読しているメルマガを読んだり、メル友とメールしたりしています。  サイトやメルマガで参考になるところは、コピーして自分のメモ日記に貼り付けています。  サイトでも勉強になる経済、歴史、ネットワークなどの専門用語なども調べて、コピーして自分のメモに貼り付けています。  これで自分のとても貴重な資料になり、スキルアップのべースにもなります。  あとはもテレビを見ていたり、本を読んだりしています。  散歩に出掛けたり、たまにドライブしたりという感じもあるでしょうか。

その他の回答 (3)

• iserlone
回答No.3

その時々によって異なりますが、冬の間は家でネットやゲーム、読書などが多いです。 あとは買い物。それも食料品の買い出し。日曜だとポイント3倍なんですよ(笑) 春~秋は、野球シーズンという事もあって、ほとんど球場巡りをしています。 神宮、西武ドーム、各県(市)営球場、甲子園、千葉マリン、近所の高校…。 暖かいシーズンは財布が涼しいです(苦笑)

• coverfly
回答No.2

春の兆しが訪れているのでツーリング、料理、PCの順で時間を潰しています。

noname#16474
noname#16474
回答No.1

私もPCが多いです。 結局今朝からいままでOkwaveに回答しまくっているし(笑