• 締切済み

ソニーバイオ HDDの交換について

今まで使用していたVAIO PCV-LX30/BPについているHDDを友人からもらったVAIO LX PCV-LX51G・BPのDHH無しのPCに取り付けは可能ですか? 初心者なので、セットアップ方法も教えてください。

みんなの回答

• violet430
回答No.2

HDDの交換は可能です。 でも、筐体の開け方が分からないと苦労します。 セットアップについては、リカバリをするだけです。 マニュアルとリカバリディスクももらうようにして下さい。 リカバリ方法はマニュアルに詳しく書いてあります。

• heyboy
回答No.1

十分可能です!と言うか あまりでかくないHDDならどんなのでも 交換は可能はアリです。 セットアップするって言ったって 友人からそのバイオ(LX PCV-LX51G・BP)の リカバリーCDが無いとどうしようもありませんよ! 無い場合はソニーから買うのが一番です! 後はそのCDを入れて新規インストールすればOK! (その方法は今持っているバイオの リカバリー方法と変わらないと思います。)