- ベストアンサー
起動しません!
タイトル通りPCが(自作)使用中にフリーズしたため、強制終了したあと再起動をかけたんですけどBIOS 画面すら出て来ません。ビープ音もまったくありません。マザーなのか、CPUなのか、それとも最悪両方壊れた可能性ありますか?チェック項目をどなたかお教え下さい。 CPU P4 3.2E メモリ 512MB XP-PRO M/B MSI 865PE NEO2-V 450W電源
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
タイトル通りPCが(自作)使用中にフリーズしたため、強制終了したあと再起動をかけたんですけどBIOS 画面すら出て来ません。ビープ音もまったくありません。マザーなのか、CPUなのか、それとも最悪両方壊れた可能性ありますか?チェック項目をどなたかお教え下さい。 CPU P4 3.2E メモリ 512MB XP-PRO M/B MSI 865PE NEO2-V 450W電源
お礼
ありがとうございました。マザー死にました。使用中にフリーズしたんですが。その際こげくさいにおいがしました。なにか関係あるかも。
補足
CPU切り替え器で、もう一台のパソコン使ってますので、モニタは大丈夫といえます。通電するとハードディスクアクセスランプが点灯しっぱなしになります。キーボード操作はちょっとわかりません。一度もう一台とパーツ取り替えてみます。