- ベストアンサー
曲を探してます(とくにHip-Hop詳しい方)
昔、姉のMDの中にはいってた曲の題名がどうしてもわからず、ここに質問を書いてみることにしました。 特徴 ・ジャンルはHip-Hopで感じはオールドスクールっぽいです。歌手は男性で人数はよくわかりません。(多分複数) ・azのaziaticというアルバムの10.Rebirthに酷似してる(タワーレコードのサイトにて試聴可でした) ・「スピチョ ピポ(?)」というフレーズがたくさんでてくるのでおそらくそれが題名だと思われます。 スピリチュアルピープル(?) 以上です。 わかる方いましたら教えていただけると幸いです。 ご協力お願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#192240
回答No.1
こんにちは Speechの「Spiritual People」でしょうか? 参考URLで試聴できますのでご確認下さい。 もし違ってたらごめんなさい。
その他の回答 (2)
noname#192240
回答No.3
#1です。 Remixヴァージョンでしたら参考URLで試聴できますので一度聞いてみて下さい。
質問者
お礼
わざわざ試聴できるところを探していただきありがとうございます! わたしも先ほどからネットで探していましたがどうやら最初に紹介していただいたのにまちがいないと聴いているうちに思いました。 親切に教えていただきありがとうございました!
- pipipikatyuu
- ベストアンサー率29% (5/17)
回答No.2
スピーチとオムニバズというグループがそれと同じ題名の曲を出しています
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 どうもYahooの一番したのDJHASEBERimixな予感がします。
お礼
回答ありがとうございます。 それです! それなんですが私の探しているのとちょっと違うんです。 多分アーティストがちがいます。 しかしながら確信に近づきました! ありがとうございます。