- 締切済み
新生銀行からぱるるに
送金は不可能でしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- rin_ka
- ベストアンサー率29% (19/64)
回答No.2
根本的な解決にならなかったら申し訳ないのですが 郵便局のATMを利用すればタダで預金を移せます。 新生銀行のキャッシュカードは郵便局のATMでも使えるので、おなじATMを使って 新生銀行の口座から移したい金額の現金を出金 ↓ 続けて、ぱるる のキャッシュカードか通帳で入金 とすれば、両方とも手数料無料のためタダで移せます。
- hikarunogoban
- ベストアンサー率30% (86/278)
回答No.1
新生銀行HPの手数料のご案内から。 振り込み手数料 他行宛 インターネット(新生パワーダイレクト) 月5回無料6回目以降300円 郵便局宛 窓口 600円 ATM 400円 インターネットからは(-)の表示なので出来ないと思います。 また、 「(注5) 新生パワーダイレクトでの振込手数料(他行送金)は、1ヵ月あたり5回まで無料となります 」 つまり『他行送金』とありますのでぱるるは含まれないでしょう。 ぱるるへの送金は 窓口ですと、600円、 ATMからですと、400円、 インターネットでは、できない。 という事になります。
質問者
お礼
質問の仕方が悪かったかもしれません。ありがとうございました!
お礼
質問の仕方が悪かったかもしれません。ありがとうございました!