- 締切済み
flashムービーが途中までしか保存できません
wordからコピーしたテキストデータを、エンドロール風の5分くらいのムービーにしたいのですが、flashムービーとして保存すると最後の数行が消えてしまいます。 パブリッシュ前の、制御→再生だと問題ありません。 どうすればすべてムービーにすることができますか? ちなみに環境は Mac OS 10.3.9 flash MX2004 です。よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- koma1000nin
- ベストアンサー率30% (342/1133)
回答No.1
消えてしまう行数ぶん、最後に改行を追加すればいいのでは? 一画面サイズを越えたための現象なら、ポイント数を小さめにして、行間も詰め気味にするとどうなのでしょう?
お礼
回答ありがとうございます。 行間をつめると1行表示部分が増えました。 ちなみにタイムラインの設定を短くして早く処理するようにしても、やはり同じところで消えるので、時間が原因ではなさそうです。 今回は、消えたところからコピーして別レイヤーにして対処しました。 1レイヤーあたりのサイズ制限があるんですかね。