• ベストアンサー

安楽亭三鷹店についてご存知の方

今度友達と安楽亭に行こうと思っているのですが、ここで見ると結構色々な評判があるようで。 店員が駄目、とか店内が汚いとか。。 お店に寄って違うのかなーと思い、三鷹店に限って質問致します。 店内の雰囲気、店員の態度など何でもご存知な事、教えて下さい! よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

多摩地区の安楽亭の中では、国分寺店に次いで 2番目ぐらいにいいと思います。 うちの近所の店員はホントにダメだめで、 お客さん帰った後の片づけが遅くて、 席が空いてるのにお客さんが行列していたり、 隣の席より早く注文してるのに後から来たり、 石焼ビビンバなのに冷たい・タレがついてない、 セットなのにセット物がついてないという ミスが多いなど日常茶飯事で、それに比べれば、 少なくともうちの近所よりはずっーといいですよ。 店員さんの感じもいいですし、 ピンポンを押してから店員が来るのが早い! こちらから言わなくても合間を見て、 プレート交換に来てくれたり 店内の掃除も行き届いています。 気になるのは、連雀通りを小金井方向から来ると ちょっと車が入りづらいのと駐車場の一台あたりの スペースがちょっぴり狭いことぐらいですかね。

chameleon0000
質問者

お礼

お返事が大変遅くなって本当に申し訳ありませんでした。 結局安楽亭を利用しました^^本当にありがとうございました。 失礼します。