- 締切済み
SonicStage3.0で
SonicStage3.0でスティックウォークマンに入れていた曲を取り込み(マイライブラリに転送し)ました。 すると、ウォークマンからの曲が消えました。 マイライブラリを探しても、その曲が見つかりません。 本当に転送されたんでしょうか? 転送されているのなら、どうすれば見つけられますか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ymmasayan
- ベストアンサー率30% (2593/8599)
回答No.1
ネットワークウオークマンで試してみました。同じ3.0です。 同じように一瞬で消えました。転送しているようには見えません。 仮にATRACからWAVに戻すなら相当時間がかかるはずです。 ちなみにマイライブラリーに同じ曲が有る場合とない場合で挙動が違います。 ・ある場合・・そのままウオークマンから削除する ・ない場合・・削除していいかどうか聞いてくる 察するに、マイライブラリーとウオークマンに同じ曲があったということではないでしょうか。 余談ですが、マイライブラリーというのは単なるインデックスです。 曲自体はマイミュージックに有ります。 マイミュージックを消してマイライブラリーだけ残した状態を作ると非常に危険です。
お礼
Sonyに問い合わせたところ、マイライブラリに同じ曲が存在しない場合は戻すことが出来ない、転送をするとウオークマンの曲が削除されるとのことでした。 回答ありがとうございました。