- ベストアンサー
わかりません↓↓
こんばんわ★☆ また(2)、わからない曲に出くわしたので質問させていただきます☆ その曲はトランス!?ユーロ?調の曲で女の人が歌っているのですが、歌っている人の名前がわかりません…。 曲名は多分【When I close my eyes】だと思います☆ 歌詞に『Oh baby when i close my eyes I see youなんとか』っていう感じです…。 わかる人がいましたらお願いします☆
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#181803
回答No.1
CHERRY ですね。 懐かしいですね。(^.^) 曲名:WHEN I CLOSE MY EYES アーティスト:CHERRY 収録アルバム:SUPER EUROBEAT VOL.79 (1曲目) ※収録アルバムはもっとあると思いますが、SEB79に収録してあるのは完全版です。 違ってたらすいません。m(_ _)m
お礼
回答ありがとうございます★☆ まだ、聞いていないのでわからないのですが…。 あっていたら嬉しいです☆ 回答ありがとうございました☆★