- 締切済み
気がついたらアダルトサイトへの入会してしまいました、
お恥ずかしい話ですが、先ほどぼーっとしながらアダルトサイトを見ていて何気なく出てきた画面をクリックをしていたら、「ユーザー情報の取得が完了しました」「入会手続きを完了しました」と出てきて、3日以内に40000円振り込むように促す事と、サイト利用されたにも関わらず、支払期限を過ぎても入金が確認出来ない場合は「お客様情報」を元にプロバイダに対して法的な手段を経て、情報開示を求めます。と書いてありました。今慌てて、フリーメールを使いサイトで表示された「振込ID番号」を書いて解約をお願いしてあります。申し込みまでよく理解せずクリックしてしまった当方に責任はあると思いますが、解約できるのでしょうか?アドバイス宜しくお願いいたします。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答