• ベストアンサー

アダルトサイトで自動的に入会。

アダルトサイトで うかつにも画像をクリックしたら 自動的に入会してしまいました。 この場合も ちゃんと利用料金などを 支払わなければならないのでしょうか? 私のIPやブラウザの情報が出てきて、 「指定の銀行まで入会金をだお振り込み下さい。お振り込みの確認が出来ない場合は、プロバイダ等に問い合わせ、当サイトの管理部より延滞料金30000円を含めご自宅、あるいは勤務先などに直接請求する場合があります」とありました。 ご回答宜しくお願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#22067
noname#22067
回答No.2

過去ログ検索…してませんよね。 貴方と同じ質問は1日に何度もされています。 基本的に全く無視で問題ありません。 大事なことは貴方の情報を相手側に漏らさないことです。 こちらから連絡を取ってはいけません。 1円も振り込んではいけません。 IPだけではあなたの個人情報を知られる心配はありません。

その他の回答 (4)

回答No.5

経験者です。無視して結構!ほっときましょう。私なんか回数が出るので「ん?」と思い2回目をクリックしましたよ。同じ画面で利用回数が2回になってました。もちろんほったらかしです。気にしなくていいでしょう!

noname#230741
質問者

お礼

この場をお借りしまして御礼申し上げます。 つい慌ててしまい、 検索せずにとっさに質問してしまいました。 皆様の迅速なご回答感謝しております。 有り難う御座いました。

noname#12159
noname#12159
回答No.4

ワンクリック詐欺って聞いたことありませんか? アダルトサイトに自動入会されても無視と何度も何度もテレビや新聞やこのサイトで書かれ続けていますが・・・

• kaisendon
回答No.3
  • haukappu
回答No.1

類似の質問の回答を見ればわかるとおり、そのような質問にプロバイダが答えるとは思えないのですが・・・。 類似の質問を参考にされるなり、検索して調べてみてはいかがでしょうか。