• ベストアンサー

キスについて

素朴な質問なのですが、、、 今の彼氏はHの時あまりディープキスをさせてくれません。 前の彼氏とは繋ぎにしょっちゅうしてたんですけど、その勢いで今の彼氏ともしようとするとすぐ終わらせたり口を開いてくれなかったりされ、あんまり愛されてないのかなぁ。と思ったりします。 人それぞれなのかもしれませんが、私はキスしてると何となく安心するのでHの時以外でも顔を近づけたりしてよくせがんでます。焦らされたりするけど普段はチュッってしてくれるし、Hの時もフレンチキスは向こうからしてくれます。 多少潔癖なのかなぁと思ったりするのですが、、、 どう思いますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

人には好みがありますからねぇ。 私の彼氏もディープキスはあんまりしてくれませんよ。 と言うかほとんどしません。 彼曰く、フレンチキスの方がいっぱいできるし生々しくないし好きなんだそうです。 だからと言って、私が愛されていないと感じたことはありませんよ。 お互いに好きならどんなキスでも構わないと思いますよ。 お互いの好き嫌いをどこまで許しあえるかが大切だと思うんです。 ディープキスがそんなに好きではない彼氏さんにディープキスを強要する・・・これこそ思いやりが足りませんよね。 ディープキスをしない=質問者様が愛されていない・・・にはならないと思います。 だから、質問者様が不安に感じることはないと思います。

noname#90901
質問者

お礼

強要はしてないです。。。女なのであんまりしてして、とは言えず雰囲気でもっていこうとするのですが、少ししてすぐやめるので、「こら」って言うと笑ってます。フレンチでも十分なんですが、なんとなくHの時はディープって思い込みが・・・やっぱ人それぞれなんですかね。 ありがとうございます。

その他の回答 (2)

• nekodon339
回答No.3

難しいですね~、一概にはお答え出来ないのですが 彼の年齢にもよりますが、30歳も過ぎてきたら照れくさい等もあるのですよ キスは恋愛心の最大の表現です、本当に好きならHは無くてもキスがしたくなるのは普通です。ディープキスと成れば個人差もあると思うのですよ。 風俗の人でもキスだけはし無いて人も居ます業務内のことはしてもキスは夫や彼だけて言う人もいるくらいだからね。 ここで(悪いケース)と分けてお書きします (悪いケース) ☆そんなに好きでは無い ☆口臭やキスの感じが合わない ☆フレンチキスも嫌がる (救えるケース) ☆テレやさん ☆好きだがキスとか苦手 ☆ディープキスが苦手で普通のキスはしてくれる (備考) フレンチキスがあるようなのでそんなに悩むケースでも無いかと思いますよ?ディープキスが苦手なだけかも知れませんし

質問者

お礼

自分から好きになって告白した人なのでちょっと不安がありました。でも最初のキス(フレンチ)は向こうからしてきたのでディープは苦手なのかもしれないですね。 ありがとうございます。

• tadasi1
回答No.1

愛があれば,ディープキスは,よくします。 セックスするのですから,ディープキスは当たり前です。 街角でも,キスしてみえる若い男女がよくいます。仲のよい人です。お互いに好きなのでしょう。 もしかして,彼は,あなた様のことが,あまり好きなのではないのでしょう。 セックスするときは,キスは大切です。お互いに愛を確認するためです。 愛があるので,セックスがあります。普通は,ディープキスをするのでしょう。 彼氏に,他に好きな人がいるのとちがいますか。 本当の好きな人ならば,ディープキスすると思います。

質問者

お礼

そうなのかな・・・