• ベストアンサー

性的欲求が強い? レズですか?

私は21歳の女です。今まで2人の男性と付き合いましたが、2ヶ月ほどで別れました。セックスは1度しましたが、痛いだけで気持ちがいいとは思いませんでした。オナニーは物心のついた時からしています。(自分では性的欲求が強いように思います。)    それでなんですが、私は芸能人などで好きになる人がほとんど女性(男性も好きになります)で、30歳以上の人が多いんです。性的なことを想像したりする事があり、その時には「自分が男だったらな~」と思います。どうして私は男じゃないんだろうと。  でも好きな男性芸能人もいて、性的なことを想像したりもします。その時は自分が男だったらとは思いません。    普段の生活の中では、電車に乗ったときなどに綺麗なおばさん(それくらいの歳に見える人)がいると「いいな~」と思います。  こういうのはただ性的欲求が強いからですか?それともレズビアンなのですか?バイですか?誰にも相談できないし、高校生の頃からずっと悩んでいます。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • zato
回答No.2

レズビアンやバイセクシャルでなくてノーマルな人でも、それくらいの想像はすることがあってもおかしくないですよ。 そんなに悩むことでもないと思います。 芸能人や通りがかりの人のことが多く書かれていますが、自分の周りの男性に「本気で」好きになったことがまだないんでしょうね。 本気で好きになれば普通に性交渉ができると思いますし、問題ないですよ。 また一度だけ初めての性交では、痛いだけで気持ちがいいと思わないのは至極当たり前のことです。 ほとんどの女性は、最初から気持ちいいとは思わないでしょう。 もしも女性と性的な関係が持てるチャンスがあれば試してみてもいいかもしれませんが、そちらに目覚めなくても充分普通に男性を愛せると思いますよ。 私だって男性の体を性的に見るより、女性の体の方が性的に魅力を感じます。 自分が男だったらという想像もしますよ。 それはあくまで自分の心の中での性への遊び方ですので、それは現実的な意味合いは含みません。 質問者様も悩むほどのことではないですよ。 ごくごくノーマルな発想です。 実生活で早く素敵な男性と素晴らしい恋愛ができるといいですね。

shika-kei
質問者

お礼

>自分の周りの男性に「本気で」好きになったことがまだないんでしょうね。 そうなんです。人を好きになった事って、まだありません。  >質問者様も悩むほどのことではないですよ。 ごくごくノーマルな発想です。 そうなんですか。でも男の人とセックスをすると考えると気持ち悪いです。人を好きになれればそれも変わるのでしょうね。ありがとうございました。

その他の回答 (3)

回答No.4

性的欲求が強いだけだと思います。 SEXって、最初は痛いだけですよ。 経験豊富な男性とSEXをして、 優しくしてもらおう。気持ちいいよ。 愛情のある彼とSEXをする。 女の子どうして、レズにはまる。 いろいろありますので、貴女の性的欲求を 満足できることを考えましょう。 貴女の感情、正常です、普通ですよ。

shika-kei
質問者

お礼

>貴女の感情、正常です、普通ですよ。 少し性的欲求が強いくらいで、正常なんですかね。悩まないようにしようと思います。ありがとうございました。

• gospelguy
回答No.3

思春期の男子の場合、自慰行為そのものを拒絶したいか、その回数にこだわる悩みが多いのですね。その理由が『性欲』の強さへの恐怖なのです。 今問題になっている幼女殺人などを考えると、現実と幻想との垣根がすでに見境がなくなっているのでは、と思える事件に遭遇しています。自慰行為は、妄想することにおいて、きわめて快感を増長させます。快感を得るためには、これなくしては、その行為の存在理由がないと、言えるくらいです。 妄想が、現実ではないことは、本人自身が自覚出来ています。しかし、現実ではないことを認識していながら、現実に起きて欲しいという感情とが一線上にあることが本人自身に重大な問題を投げ掛けるのですね。非現実であらすじのまったくない幻想などでは、自慰行為の手助になどならない!と、いうのが事実なのです。 そのために、本人が非常に『悩む』ことになります。自分は本当にスケベな人間なのではないか?そんな行為や空想は、俺以外はしていないのじゃないか?など。 もともと、自慰行為は自分の手を一時、他人のものとして始められます。それは、自らの身体を客観視するためにです。どんなに醜いと感じている自分の体でも、他の人間においては、いとおしいと思ってくれる!この錯覚を通して初めて自慰行為は可能なのです。 自分という存在を意識し始めてこそ、自慰行為はその究極の快楽を保証するのですね。自分はこうでありたいという自意識とそうではない自分との対極を、この自慰行為は本人に突きつけるのです。 二重人格なのでは?と思える自分を発見する。これこそが『大人』になる準備をととのえている証拠です。スケベである私と真摯に行動している私。 その分裂なくしては、セックスも自慰も出来ません。 分裂は異常な事柄ではありません。 問題なのは、この分裂が自分を悩ませていないことにこそある! のですから・・・

shika-kei
質問者

お礼

>スケベである私と真摯に行動している私。 その分裂なくしては、セックスも自慰も出来ません。 なるほど。そうなんですか。私は正常なんですね。悩み過ぎないようにします。ありがとうございました。

• nekodon339
回答No.1

私は男ですが 客観的に見ても女性の方が同性にそのような事も多いのを良く耳にします。 しかし 納得の部分もあります 女性も性欲があるのも普通ですし、西洋などでみれば男を目踏みしたり 当たり前の事でもあるように思います。 (これは予測ですが) ☆同じ感じるなら女性の様な滑らかな肌と美系に求めるのも納得です (逆に男はの美ももっと高くていいと逆になげく部分です) あえて言うなら ☆☆表面だけしか感じないナルシスト的か遊びの性に成っている☆☆ と思うのです。 お互いを求め、愛し合いこの短い世代に出会え支え合っていく愛が感じられないのです。 ここで難しい事をいいますと 愛と恋の違いは? (ドイツの哲学者より) 恋は→想う物 愛は→与える物で見返りを求めるのは本当の愛では無い て事らしいです。 恐らく本当の出会いにめぐりあえて居ないのだと思うのです。

shika-kei
質問者

お礼

>恐らく本当の出会いにめぐりあえて居ないのだと思うのです。  そうだと自分でも思います。男の人ととセックスをするのは気持ち悪いな~と思いますが、初体験がイマイチだったからなんでしょうね。  あまり悩まない事にします。ありがとうございました。