• 締切済み

お年玉~(≧▽≦)b

あけましておめでとうございます。 みなさんはもらったお年玉は何に使いますか??? 何かおすすめのものがあったらおしえてください。

みんなの回答

回答No.6

18歳おんなです。 お年玉で福袋を買いました♪( ̄▽ ̄)♪残りは貯金して、今年から生活費にしたいです☆彡今年から1人暮らしをするのでww

8masahiro8
質問者

お礼

1人暮らしかぁ~。 大変でしょうが福袋を駆使してがんばってくださいね~ いい物入ってましたか???

回答No.5

私は一万位は貯金して、残りでお正月バーゲンに行くのと、趣味(CDや楽譜)のために使おうと思ってます☆特に使い道が決まっていないなら友達と一緒に映画を観たり遊園地に行っては?♪

8masahiro8
質問者

お礼

映画はいいですねぇ~。 最近映画館に見に行くことがいのでいいかもしれません('▽^d)

回答No.4

とりあえず貯金です。その後4月か夏に使おうかなと思います。セールスの時期に

8masahiro8
質問者

お礼

僕もすぐに使ってしまう癖があるので とりあえず貯金。いいかもしれない。。。

• chemi117
回答No.3

みんなとわいわい食事にでも行ってみてはどうですか? 物より思い出ですよ!!

8masahiro8
質問者

お礼

こ、、心にしみる言葉が(^-^ 食事ですか~。。。 友達と行ったとしてもジョイ○ルにいくって感じですからねぇ・・・。 たまには高い物を!?

• elmoo
回答No.2

私は気分を変えたいので財布を買い換えようと思っています★ あとは5000円くらいは貯金してほしかった服など少し買います^^

8masahiro8
質問者

お礼

服かぁ~。 たしかに冬物は少ないからなぁ~(^-^ 2着くらいかっとこ~っと。

• ni2
回答No.1

現実的ですが、ある程度は貯金されて、 宝くじや、お好きな福袋を購入されてはいかがでしょうか?

8masahiro8
質問者

お礼

宝クジ~!!!って16買えます??? おとなだけじゃないのですか??? 福袋はいいですねぇ~