• 締切済み

今日だけ回線速度が安定しない。正月休みの為?

うちの実測回線速度、けっこう安定していまして 今まではいつも5.3~5.5Mbpsの範囲に絶対収まっていた。 ところが、今はなぜか4.5~5.1Mbpsしか出ないし速度も安定しません。 正月休みで回線が混んでいるからですかね? 今朝は5.4Mbps強、出ていたんですけど…

みんなの回答

• awahiko
回答No.1

神奈川県民です。 同感です。夕方からレスポンスが非常に悪くなっています。 2006年元旦で色々な人がアクセスしているのかな、とおもっていたらtdztdzさんから指摘があり、投稿いたしました。

tdztdz
質問者

お礼

レスありがとうございます。 夕方はネットしていないのでわかりませんが、 今朝は問題なかったのですが今は安定しませんね~ 3.3Mbpsなんて今まで経験したことのないすごい値が出ました(Gyao実測) 当方も関東首都圏です。 今までは0.2Mbps幅の範囲で安定していたのですが 今は3.3~5.1・・・不安定すぎ モデムもルータも問題なさそうですし…