- ベストアンサー
ウィルコムってやっぱり魅力ですか?
携帯を初めて買いたいと考えているのですが、友達がウィルコムがいいとか言うのでかなり迷っています。 携帯の料金自体の内容もわかならいんですが。。。 多少PCサイトの観覧と、携帯サイトでひとつエッセイストの方の日記を見たいです。 メールも電話もあまり使用しないと思います。 母と弟がドコモなんですが、家族割引等使えば予算的にどのくらいのもんなのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
やはり断然ウィルコムでしょうね・・・ auもダブル定額を使えば安いですが、余計な機能が一切いらならウィルコムが最強でしょう。 いざと言う時の通話品質も断トツですから、やはりウィルコムが良いと思います。
その他の回答 (1)
noname#15601
回答No.1
PCサイトを見るのなら、ドコモは避けるべきです。 料金が青天井ですから、とんでもないことになりますよ。一応、Jigブラウザというのがありますが、それなりの知識がないと難しいと思います。 料金に上限があるのはウィルコムとauのWINなので、どちらかにしましょう。ただ、この2つのうち、どちらにするかは私も現在思案中なんですが(笑)。